Фаршированный кальмар на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия традиционных закусок на пикнике хочу предложить вам приготовить фаршированный кальмар на гриле. Это сытно, вкусно и совсем несложно. Если любите морепродукты, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Что касается начинки, тут вы можете использовать не только рис, но и овощи, сыр, морепродукты. Важно не пересушить его на огне, чтобы он не был резиновым, поэтому держите фаршированный кальмар на мангале всего по пару минут с каждой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 Штуки
- Помидор 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Рис 4 Ст. ложки
- Имбирь 1 Штука (небольшой кусочек корня)
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный кальмар на гриле"
Тем временем кальмары опустите в кипяток, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Достаньте, обсушите и немного остудите.
Оценить рецепт Фаршированный кальмар на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тосты с селедкой
Рыбный салат с яблоком
Сливочная рыба
Красный окунь в духовке
Крабовый салат с яблоком
Тосты с селедкой
Рыбный салат с яблоком
Сливочная рыба
Красный окунь в духовке
Крабовый салат с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ