Фаршированный кальмар на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия традиционных закусок на пикнике хочу предложить вам приготовить фаршированный кальмар на гриле. Это сытно, вкусно и совсем несложно. Если любите морепродукты, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Что касается начинки, тут вы можете использовать не только рис, но и овощи, сыр, морепродукты. Важно не пересушить его на огне, чтобы он не был резиновым, поэтому держите фаршированный кальмар на мангале всего по пару минут с каждой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 штуки
- Помидор 1/2 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Рис 4 ст. ложки
- Имбирь 1 штука (небольшой кусочек корня)
- Зелень 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный кальмар на гриле"
Тем временем кальмары опустите в кипяток, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Достаньте, обсушите и немного остудите.
Оценить рецепт Фаршированный кальмар на гриле
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ