Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Фаршированные /
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форма кальмара сама располагает к тому, чтобы его фаршировать. Вместо традиционных начинок захотелось что-то особенное. И вот что получилось – посмотрите сами.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированного кальмара проще чем кажется. Сначала готовим начинку. Обжарьте грибы до мягкости, вбейте яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте измельченную зелень, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и начините очищенные тушки кальмаров. Смажьте противень маслом и запеките кальмаров в течение 20 минут при 200 градусах. Готовое блюдо охладите, порежьте колечками и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 3-4 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Шампиньоны 300 Грамм
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
127 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами "
Измельчите укроп, потрите сыр. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле до мягкости около 5 минут.
Разбейте на сковороду яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте зелень и сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте и отставьте.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
3.5
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи и шампиньонов
Торт "Павлова" классический
Несладкая начинка для эклеров
Тортилья с кабачками и помидорами
Постный гуляш
Салат из брокколи и шампиньонов
Торт "Павлова" классический
Несладкая начинка для эклеров
Тортилья с кабачками и помидорами
Постный гуляш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ