Кай Пхат Ка-пхрау
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо.
Описание приготовления:
Кай Пхат Ка-пхрау — блюдо Тайской кухни. Но несмотря на такое сложное название, готовится оно очень быстро и просто из доступных продуктов! Нежнейшие кусочки куриной грудки с небольшой остринкой и незабываемым ароматом базилика — это очень вкусно! Непременно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Пучок
- Перец чили 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Пхат Ка-пхрау"
Оценить рецепт Кай Пхат Ка-пхрау
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриным филе и грибами
Куриные рулетики
Заливное "Праздничное конфетти"
Салатные лодочки с курицей
Куриная печень по-азиатски
Салат с куриным филе и грибами
Куриные рулетики
Заливное "Праздничное конфетти"
Салатные лодочки с курицей
Куриная печень по-азиатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Slav'anka
09.04.2018 17:40
Как просто и так вкусно, аромат волшебный, но мяско в меру острое, спасибо!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ