Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.
Описание приготовления:
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан — очень вкусное и ароматное блюдо. Представляет собой жареные кусочки курицы с овощами. Блюдо принадлежит к Тайской кухне, поэтому оно достаточно острое, хотя остроту можно регулировать по вашему вкусу. Несмотря на сложное название, готовится оно очень просто и быстро, а куриная грудка получается очень нежной и сочной!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Кешью 70 Грамм
- Чили 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус соевый 3 Ст. ложки
- Соус устричный 3 Ст. ложки
- Вода 75 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Оценить рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из индейки на сковороде
Салат Цезарь
Цыплёнок табака (таПака)
Салат "Новогодняя сказка"
Холодец из курицы без желатина
Стейк из индейки на сковороде
Салат Цезарь
Цыплёнок табака (таПака)
Салат "Новогодняя сказка"
Холодец из курицы без желатина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Slav'anka
30.08.2018 06:00
Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!
Фелиция
09.04.2018 00:40
Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ