Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.
Описание приготовления:
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан — очень вкусное и ароматное блюдо. Представляет собой жареные кусочки курицы с овощами. Блюдо принадлежит к Тайской кухне, поэтому оно достаточно острое, хотя остроту можно регулировать по вашему вкусу. Несмотря на сложное название, готовится оно очень просто и быстро, а куриная грудка получается очень нежной и сочной!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриная грудка 500 грамм
- Кешью 70 грамм
- Соус соевый 3 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 75 мл
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Перец сладкий 1 штука
- Соус устричный 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Оценить рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!


Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ