Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан



Приготовил :  
02.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.

Описание приготовления:

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан — очень вкусное и ароматное блюдо. Представляет собой жареные кусочки курицы с овощами. Блюдо принадлежит к Тайской кухне, поэтому оно достаточно острое, хотя остроту можно регулировать по вашему вкусу. Несмотря на сложное название, готовится оно очень просто и быстро, а куриная грудка получается очень нежной и сочной!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Тайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Кешью  — 70 Грамм
  • Чили  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соус соевый  — 3 Ст. ложки
  • Соус устричный  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 75 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 1
Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 2
Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 3
Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 4
Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 5
Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан - фото шаг 6
Подайте к столу!

Оценить рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Aleksandr Revnivzev 26.12.2017 15:17 «Ответить

а без кешью можно приготовить этот салат ???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Slav'anka 30.08.2018 06:00 «Ответить

Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кира 17.07.2018 07:00 «Ответить

Класс, было вкусно и быстро!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Nikanika 28.05.2018 07:40 «Ответить

Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Фелиция 09.04.2018 00:40 «Ответить

Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты из сыра

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
простые рецепты десертов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика