Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан



Приготовил :  
02.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан.

Описание приготовления:

Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан — очень вкусное и ароматное блюдо. Представляет собой жареные кусочки курицы с овощами. Блюдо принадлежит к Тайской кухне, поэтому оно достаточно острое, хотя остроту можно регулировать по вашему вкусу. Несмотря на сложное название, готовится оно очень просто и быстро, а куриная грудка получается очень нежной и сочной!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Тайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Кешью 70 Грамм
  • Чили 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Соус устричный 3 Ст. ложки
  • Вода 75 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

151 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"

Лук, чеснок и 2 вида перца нарежьте соломкой.
Обжарьте с добавлением масла минут 5-7.
Добавьте нарезанную на небольшие кусочки курицу, обжаривайте ещё минут 7.
Влейте воду, готовьте на высоком огне 4 минуты. Добавьте оба вида соуса, сахар, крахмал.
Не забудьте посолить и поперчить. Добавьте кешью, жарьте ещё 4 минуты.
Подайте к столу!
Оценить рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Aleksandr Revnivzev 26.12.2017 15:17 

а без кешью можно приготовить этот салат ???


 — 

 — 

captcha
Slav'anka 30.08.2018 06:00 

Запах от мяса нереальный! Нежная, пикантная курочка с поджаренными орешками идеально сочетается!


 — 

 — 

captcha
Кира 17.07.2018 07:00 

Класс, было вкусно и быстро!


 — 

 — 

captcha
Nikanika 28.05.2018 07:40 

Волшебно!!! Мясо ароматное, нежное!


 — 

 — 

captcha
Фелиция 09.04.2018 00:40 

Получилось очень вкусно, а вот запомнить название оказалось намного сложнее))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты из сыра

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
простые рецепты десертов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи