Свиные ребрышки к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.
Описание приготовления:
Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2 Штуки
- Травы По вкусу
- Перец молотый По вкусу (красный и черный)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки к пиву"
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.
Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.
Оценить рецепт Свиные ребрышки к пиву
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки в утятнице
Оригинальные пончики с беконом
Стейк
Баранина по-арабски
Солянка с сосиской и картошкой
Свиные ребрышки в утятнице
Оригинальные пончики с беконом
Стейк
Баранина по-арабски
Солянка с сосиской и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ