Свиные ребрышки к пиву
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.
Описание приготовления:
Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 кг
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Травы По вкусу
 - Перец молотый По вкусу (красный и черный)
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Соль 0,5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки к пиву"
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.
                                            Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.
                                            Оценить рецепт Свиные ребрышки к пиву
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Свиные ребрышки в пиве
                    
                                                        
                        
                        Жареные ребрышки на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки по-техасски
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки барбекю
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки по-бельгийски
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки в рукаве
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки барбекю
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки в соусе в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки с овощами
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки в пиве
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

