Кабачок по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такой рецепт приготовления кабачка по-испански мне нравится не только тем, что блюдо получается неимоверно вкусным, но и тем фактом, что такой рис съедают без остатка даже те, кто обычно такую еду не любит. Да и как же красиво оно выглядит и вкусно пахнет! Так что рассказываю, как приготовить кабачок по-испански!Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 грамм
- Кабачки 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Бульон 500 мл (можно заменить водой)
- Куркума 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр тертый 200 грамм
Количество порций
5
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок по-испански"
3. Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся - добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.
4. Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.
Оценить рецепт Кабачок по-испански
3.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ