Ризотто с кабачками и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто в Италии достаточно популярное блюдо. Нежная, кремовая консистенция, грибной аромат и вкус снискали признание ризотто во многих странах мира. В этом рецепте в ризотто добавлен еще кабачок.
Описание приготовления:
Готовится ризотто просто и быстро. Если вы не любитель оливкового масла, немного горького на вкус, то можете его заменить любым растительным. Грибы тоже берите любые, только учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, чем шампиньоны или вешенки. В Италии ризотто не обходится без пармезана, но если у вас этого сыра не окажется, то подойдет любой твердый.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Шампиньоны 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука (средний)
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с кабачками и грибами"
Влейте половник горячего бульона. И начинайте варить рис. Следующий половник наливайте, когда первый выкипит.
Оценить рецепт Ризотто с кабачками и грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Каша "Минутка"
Огурцы в пивном кляре
Салат с моцареллой и помидорами
Еда из курицы
Салат "Амбассадор"
Каша "Минутка"
Огурцы в пивном кляре
Салат с моцареллой и помидорами
Еда из курицы
Салат "Амбассадор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ