Драники из кабачков с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить приготовить драники из кабачков с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Эта вкусная овощная-мясная закуска готовится легко и не отнимет много времени на приготовление. Отличный вариант сытного завтрака или перекуса в течение дня для всей семьи. Подавать такие драники можно со сметаной или чесночным соусом.Ингредиенты:
- Кабачок — 400 Грамм
- Фарш — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Крупа манная — 1,5 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 12-16
Как приготовить "Драники из кабачков с фаршем"
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите кабачок от выделившегося сока и переложите в глубокую миску.
Добавьте фарш, тёртый мелко или давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Затем добавьте измельчённую свежую зелень по вкусу, манную крупу и яйцо.
Тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте кабачковую смесь и жарьте до готовности с двух сторон на среднем огне.
Драники из кабачков с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Драники из кабачков с фаршем:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Закуска из батата
Запеченный перец с сыром
Тушеная рыба с морковкой и луком
"Оливье" с печенью
Салат из спаржи по-корейски
Закуска из батата
Запеченный перец с сыром
Тушеная рыба с морковкой и луком
"Оливье" с печенью
Салат из спаржи по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
