Баклажаны по-белорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное летнее блюдо, приготовление которого не потребует от вас особых усилий. Получается великолепное овощное рагу, в котором доминируют баклажаны. Сытно и просто, а главное полезно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления баклажан по-белорусски. Вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, лавровый лист, растительное масло, соль и перец черный. Готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-белорусски"
Оценить рецепт Баклажаны по-белорусски
4.9,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Мимоза с сыром
Хрустящий картофель в духовке
Острый салат из кабачков на зиму
Котлеты из картофеля с кукурузой
Капуста в кляре
Мимоза с сыром
Хрустящий картофель в духовке
Острый салат из кабачков на зиму
Котлеты из картофеля с кукурузой
Капуста в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ