Баклажаны по-белорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное летнее блюдо, приготовление которого не потребует от вас особых усилий. Получается великолепное овощное рагу, в котором доминируют баклажаны. Сытно и просто, а главное полезно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления баклажан по-белорусски. Вам потребуются следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, морковь, лук репчатый, перец болгарский, лавровый лист, растительное масло, соль и перец черный. Готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 700 грамм
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-белорусски"
Оценить рецепт Баклажаны по-белорусски
4.9
12
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ