Овощи тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.
Описание приготовления:
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощи тушеные
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок на "зеленой подушке"
Запеченный перец с сыром
Слойки с яйцом и луком
Аджика "Амца"
Тапенада
Цыпленок на "зеленой подушке"
Запеченный перец с сыром
Слойки с яйцом и луком
Аджика "Амца"
Тапенада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ