Оладьи из кабачков с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки.
Описание приготовления:
Вкусные оладьи получаются из свежего и не сухого творога. Выбирайте не высокую жирность и влажный творог, и оладьи получатся очень мягкими и нежными, сочными внутри.Для рецепта можно использовать как зернистый творог, так и мягкую творожную массу без сахара.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 200 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с творогом"
Подготовьте продукты для оладей. Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Кабачок вымойте и срежьте хвостик. Очистите чеснок.
Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите сок. К кабачку добавьте творог, яйцо, укроп, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
Консистенция должна получится в меру густой, не кладите муку всю сразу, добавьте пару ложек и перемешайте. Посмотрите. Если тесто жидкое, всыпьте еще пару ложек. Не делайте слишком крутым, оладьи будут жесткими.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с творогом
4.2
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Крабовые палочки"
Смузи в домашних условиях
Шоколадные кексы в духовке и мультиварке
Французская пицца
Салат "Морское дно"
Салат "Крабовые палочки"
Смузи в домашних условиях
Шоколадные кексы в духовке и мультиварке
Французская пицца
Салат "Морское дно"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Klara93
01.12.2017 01:40
Оладьи очень вкусные, сразу и не скажешь, они кабачковые с творогом или творожные с кабачком. Мои домашние со сметаной съели все, еще просили добавки!