Оладьи с творожным сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные оладьи с творожным сыром получаются нежными на вкус, практически невесомыми. Они тают во рту! По желанию выпечку можно сделать сладкой или соленой, подавая ее с ягодами или красной рыбой.
Описание приготовления:
Пышные оладьи с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или в полдник, взять с собой в дорогу, в школу или на работу. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте их с вареньем, джемом и другими сладкими соусами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сыр творожный 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
306 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с творожным сыром"
В глубокую емкость всыпьте сахар и соль, влейте молоко любой жирности и вбейте куриное яйцо. Все тщательно взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте сухие составляющие в жидкие. Тесто должно получиться гуще, чем для обычных блинов.
Прогрейте в сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Столовой ложкой выложите в масло порции теста и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи с творожным сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мороженое из сливок и яичных желтков
Песочное тесто для пирога
Греческий новогодний торт
Полезные чипсы
Тирамису с "Бейлисом"
Мороженое из сливок и яичных желтков
Песочное тесто для пирога
Греческий новогодний торт
Полезные чипсы
Тирамису с "Бейлисом"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить