Кабачковые оладьи без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кабачковых оладий включает в себя два этапа: замешивание теста и жарку. Если правильно замесить тесто, оладьи получатся ароматными, немного хрустящими и, без сомнения, вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп, по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи без яиц"
Размешиваем тесто, пока оно не станет густым. Если его можно зачерпнуть ложкой с горкой, значит тесто дошло до нужного состояния.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи без яиц
4.6
86
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Гуляш по-грузински
Голубцы в духовке
Французский луковый соус
Суп с кабачками и курицей
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Гуляш по-грузински
Голубцы в духовке
Французский луковый соус
Суп с кабачками и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Кораблев
24.07.2021 10:56
Спасибо за рецепт, яиц не было дома, выручили, но муки ушло больше)