Постные оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные оладьи из кабачков - отличное недорогое блюдо на завтрак или закуска на обед. Несмотря на отсутствие молока или яиц оладьи получаются очень сочными, богатыми на вкус и легкими.
Описание приготовления:
После вымешивания теста должна получиться однородная масса, похожая на жидкое тесто. Обжаривайте оладьи до румяности на растительном масле. Ниже я более подробно расскажу, как приготовить постные оладьи из кабачков. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки)
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная просеянная 100-150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Постные оладьи из кабачков"
Слейте приблизительно половину жидкости, добавьте к кабачкам просеянную муку и черный молотый перец. Все хорошенько перемешайте до получения однородной массы, похожей на жидкое тесто.
Оценить рецепт Постные оладьи из кабачков
3.7
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу с мясом и картошкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
Лук репчатый маринованный
Омлет с сыром в мультиварке
Щавельный суп с яйцом
Рагу с мясом и картошкой
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
Лук репчатый маринованный
Омлет с сыром в мультиварке
Щавельный суп с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксения Манджиева
24.10.2019 12:31
Ничего не получилось. Оладья на сковороде разваливаются и остаются жидким в середине, так что перевернула я их с трудом. И все равно они жидкие((( муку пробовала добавить больше, то же самое. Фигня