Кабачковые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить кабачковые оладьи легко и довольно быстро. Это классический вариант, где нет ничего лишнего. Но при желании вы можете добавить зелень, специи, сушеные травы, а также другие овощи: морковь, лук, чеснок, например. Подавать оладьи можно как теплыми, так и холодными.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Майонез или сметана 2 ст. ложки
- Соль и разрыхлитель 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Мука 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи"
2. Яйца взбейте с солью. Добавьте сметану или майонез и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.
4. Ложкой выкладывайте кабачковое тесто на разогретую сковороду с маслом (можно просто кисточкой чуть-чуть смазать).
Оценить рецепт Кабачковые оладьи
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий