Драники из кабачков без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант для обеда или завтрака - драники из кабачков без яиц. Такие драники прекрасно подойдут в качестве обеда, перекуса или как добавка к основным блюдам.
Описание приготовления:
Драники из кабачков без яиц подавать к столу можно со сметаной или любимым соусом. Для рецепта используем молодые кабачки, добавим для аромата немного сухого чеснока и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Драники из кабачков без яиц"
Подготовьте кабачок, вымойте его и просушите. Натрите кабачок средней стружкой. Сложите кабачковую стружку в миску.
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу в сковороду, жарьте с обеих сторон по несколько минут. Готовые драники подавайте к столу.
Оценить рецепт Драники из кабачков без яиц
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Салат с тыквой и брынзой
Соус "Сукияки"
Кошари (Koshary)
Рыбные котлеты с цветной капустой
Картофельно-тыквенные драники с куриным фаршем
Салат с тыквой и брынзой
Соус "Сукияки"
Кошари (Koshary)
Рыбные котлеты с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ