Оладьи из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнее время кабачки на каждой кухне можно найти кабачок. И возникает вопрос, что из него приготовить. Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Это легкое вегетарианское блюдо, пробуйте.
Описание приготовления:
Кабачок в виде оладий получается очень мягким и сочным. Твердый сыр придает определенную густоту, вязкость и аромат. Готовятся ну очень просто. Подавать к столу можно со сметаной, майонезом, соусом. Также хорошо будет выкладывать их на одно блюдо с листьями салата, болгарским перцем, помидорами или огурцами.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 25 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Кабачок или цукини 2 Штуки (некрупный)
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков"
1
Кабачки помойте и натрите на крупную терку. Слегка отожмите сок, если его много.
2
В глубокой миске соедините тертый кабачок, муку, яйцо и сыр. Хорошо размешайте.
3
В разогретую сковороду налейте растительное масло и выкладываете сформованные оладьи. Жарить с каждой стороны надо около 2 минут до образования золотистой корочки.
4
Подавать на стол оладьи лучше горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оладьи из кабачков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тигровые креветки жареные
Баклажаны на костре
Голубцы в микроволновке
Запеченные чили поблано с начинкой
Тунец с помидорами и базиликом
Тигровые креветки жареные
Баклажаны на костре
Голубцы в микроволновке
Запеченные чили поблано с начинкой
Тунец с помидорами и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить