Кабачковые котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем!
Описание приготовления:
Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать брынзу или твердый сыр, натертый на терке. Экспериментируйте, ищите новые вкусные варианты. А пока я расскажу, как приготовить кабачковые котлеты по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (среднего размера)
- Фета 150 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 2/3 Стакана
- Морковь 1 Штука (маленькая)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Укроп 1 Пучок
- Растительное масло 100-150 Миллилитров
- Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковые котлеты"
Кабачок или цуккини очистим от сердцевины с семенами и натрем с морковкой на средней терке. Солим, перемешиваем и оставляем минут на 10-15, чтобы образовался сок.
Добавляем к кабачку яйцо, измельченный сыр, укроп, панировочные сухари и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
И обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон до красивого румяного цвета. Жарим на среднем огне.
Оценить рецепт Кабачковые котлеты
3.9
38
Рекомендуем рецепты:
Постные картофельные лепешки
Малосольные огурцы с укропом и чесноком
Болгарский перец с творогом
Пирог Курник
Запеканка с фасолью и беконом
Постные картофельные лепешки
Малосольные огурцы с укропом и чесноком
Болгарский перец с творогом
Пирог Курник
Запеканка с фасолью и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Андрей
27.09.2017 08:11
Сок кабачков сливать? Или оставлять?
Арина Вольская
27.09.2017 18:04
Если сока очень много, часть отлейте и добавляйте его по мере надобности. Сок нам нужен для того, чтобы немного размокли сухари и вся масса соединилась.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ