Кабачковые котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем!
Описание приготовления:
Эти сочные и вкусные котлеты можно готовить не только в обычный день, они будут пользоваться успехом и на праздничном столе. Их можно подавать не только как самостоятельное блюдо с различными соусами, но и с мясной подливой. Вместо феты можно использовать брынзу или твердый сыр, натертый на терке. Экспериментируйте, ищите новые вкусные варианты. А пока я расскажу, как приготовить кабачковые котлеты по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (маленькая)
- Кабачок 1 штука (среднего размера)
- Мука 2-3 ст. ложек
- Яйца 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Фета 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 100-150 мл
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Панировочные сухари 2/3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковые котлеты"
Кабачок или цуккини очистим от сердцевины с семенами и натрем с морковкой на средней терке. Солим, перемешиваем и оставляем минут на 10-15, чтобы образовался сок.
Добавляем к кабачку яйцо, измельченный сыр, укроп, панировочные сухари и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
И обжариваем на сковороде на растительном масле с обеих сторон до красивого румяного цвета. Жарим на среднем огне.
Оценить рецепт Кабачковые котлеты
3.9
38
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Сок кабачков сливать? Или оставлять?


Если сока очень много, часть отлейте и добавляйте его по мере надобности. Сок нам нужен для того, чтобы немного размокли сухари и вся масса соединилась.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ