Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью — очень полезное, вкусное, сытное и ароматное блюдо! Эти котлетки можно подавать как с гарниром, так и сами по себе. По желанию вы можете добавить в тесто различные специи или другую зелень (я беру укроп с петрушкой и прованские травы). Обжарить такие котлетки можно и на растительном масле, но они будут более полезными для вашего организма, если будут обжарены именно на оливковом масле.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из кабачков с сыром и зеленью"
1. Для начала натрите кабачок на крупной терке, отожмите с него сок. Натрите чеснок, переложите эту массу в большую емкость.
2. Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте. Добавьте яйца и снова хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу и муку для связки всей массы.
3. Обжарьте котлеты на оливковом масле с одной стороны, затем переверните, накройте крышкой и жарьте до готовности (примерно 2-3 минуты).
Оценить рецепт Котлеты из кабачков с сыром и зеленью
4.2
12
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с мясом и овощами
Сельдь в духовке с овощами
Аджика из томатов
Лазанья без мяса
Земляничное суфле
Баклажаны с мясом и овощами
Сельдь в духовке с овощами
Аджика из томатов
Лазанья без мяса
Земляничное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ