Кабачковая каша с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 грамм
- Тыква 150 грамм
- Рис 2/3 стакана
- Изюм По вкусу
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Кабачковая каша с рисом"
Кабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.
Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.
Оценить рецепт Кабачковая каша с рисом
4.3
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ