Кабачковые оладьи с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и такие вкусные кабачковые оладьи с рисом понравятся каждому. Из доступных продуктов получается отличный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи с рисом - это простой и доступный рецепт. Из кабачков, зелени, муки и риса получается отменное блюдо, которым можно быстро и без хлопот накормить семью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с рисом"
Разогрейте масло на сковороде и выложите оладьи ложкой. Жарьте сперва на одной стороне на умеренном огне 4-5 минут.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с рисом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-кабачковое пюре
Каша "Артек"
Саламур
Салат с черносливом
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Картофельно-кабачковое пюре
Каша "Артек"
Саламур
Салат с черносливом
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить