Тыквенная каша с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солнечная тыква несет в себе не только приятный сладкий вкус, но и невероятный заряд полезных веществ. Блюда из нее вкусные, питательные, полезные. Рассказываю, как приготовить тыквенную кашу с рисом.
Описание приготовления:
Тыква используется во многих странах. Из нее готовят супы, каши, начинки для разнообразной выпечки (пироги, пирожки, торты), пельмени, а также используют для приготовления многочисленных десертов (мороженое, крем и прочее). Кроме приятного вкуса и красивого цвета она содержит антиоксиданты, которые положительно влияют на общее состояние здоровья.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 320 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Рис 180 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенная каша с рисом"
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, чтобы тыква не пригорела, поместите в нее тыкву и добавьте кусочек сливочного масла.
7. Снова дайте содержимому закипеть, а затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой, варите около 7 минут.
8. Выключите огонь, но не убирайте кастрюлю с плиты, а также не снимайте крышку, оставьте так на 15-20 минут.
Оценить рецепт Тыквенная каша с рисом
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны "5 овощей" на зиму
Суп-пюре из батата
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Гороховая каша для рыбалки
Запеченные рулетики из лаваша
Баклажаны "5 овощей" на зиму
Суп-пюре из батата
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
Гороховая каша для рыбалки
Запеченные рулетики из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ