Кабачковая икра с обжаркой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра с обжаркой – одна из самых популярных закусок. Нежное овощное пюре часто используется как соус для пасты или как заправка для супа. Узнайте, как приготвоить кабачковую икру с обжаркой.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить моментальную кабачковую икру с обжаркой, нужно обработать кабачки в духовке в течении получаса, так они будут мягче, нежнее и сохранят максимум полезных веществ. Чеснок, перец, лук, морковь и специи нужно старательно обжарить на среднем огне. Не забудьте добавить томатную пасту. Остается лишь измельчить все ингредиенты до состояния пюре и наслаждаться вкусной кабачковой икрой!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук 2 Штуки
- Чилийский перец ½ Штук
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Кабачковая икра с обжаркой"
Подготовьте лук, чеснок и морковь. Удалите семена у острого перца. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок.
Нарежьте кабачок кружочками, которые затем выложите на смазанный жиром противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Пока кабачки в духовке, займитесь обжаркой чеснока и перца. Через минуту добавьте морковь, обжаривайте все еще пару минут.
Добавьте лук, попутно уменьшив огонь, и готовьте все 10 минут. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус. Размешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Кабачковая икра с обжаркой
3.2
5
Рекомендуем рецепты:
Лобио из фасоли на зиму
Перцовая настойка на спирту
Свинина со стручковой фасолью
Морковный салат по-корейски
Фаршированный перец в беконе
Лобио из фасоли на зиму
Перцовая настойка на спирту
Свинина со стручковой фасолью
Морковный салат по-корейски
Фаршированный перец в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить