Кабачковая икра с обжаркой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра с обжаркой – одна из самых популярных закусок. Нежное овощное пюре часто используется как соус для пасты или как заправка для супа. Узнайте, как приготвоить кабачковую икру с обжаркой.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить моментальную кабачковую икру с обжаркой, нужно обработать кабачки в духовке в течении получаса, так они будут мягче, нежнее и сохранят максимум полезных веществ. Чеснок, перец, лук, морковь и специи нужно старательно обжарить на среднем огне. Не забудьте добавить томатную пасту. Остается лишь измельчить все ингредиенты до состояния пюре и наслаждаться вкусной кабачковой икрой!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложек
- Сахар 1 ч. ложка
- Лук 2 штуки
- Чилийский перец ½ штук
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Кабачковая икра с обжаркой"
Подготовьте лук, чеснок и морковь. Удалите семена у острого перца. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок.
Нарежьте кабачок кружочками, которые затем выложите на смазанный жиром противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Пока кабачки в духовке, займитесь обжаркой чеснока и перца. Через минуту добавьте морковь, обжаривайте все еще пару минут.
Добавьте лук, попутно уменьшив огонь, и готовьте все 10 минут. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и уксус. Размешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Кабачковая икра с обжаркой
3.2
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий