Кабачковая икра в мультиварке Панасоник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для тех, у кого есть такая замечательная мультиварка Панасоник, я придумал этот рецепт! Кабачковая икра в мультиварке Панасоник готовится очень просто - рассказываю, как.
Описание приготовления:
Количество ингредиентов посчитано на 2 литра кабачковой икры. Если вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Панасоник на зиму, возьмите уксус. И влейте его в банки до икры.Но для начала давайте приготовим саму кабачковую икру:
1. Почистите кабачки. Разрежьте на две половинки и вычистите ложкой семечки. Порежьте крупными кусочками.
2. Почистите морковь и нарежьте соломкой.
3. Помидоры на минуту опустите в кипяток, затем снимите кожицу. И измельчите.
4. Из болгарского перца вычистить семечки и серединку. Нарежьте кубиками.
5. Лук нашинкуйте полукольцами.
6. На дно кастрюли мультиварки влить оливковое масло и воду. Выложите в неё все овощи. Включить в мультиварке Панасоник программу "Плов". Варить икру один час и сорок пять минут.
7. Когда прозвучит сигнал готовности, переложите овощи в миску, выдавите чеснок и добавьте специй.
8. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.
9. Ваша кабачковая икра в мультиварке Панасоник готова! Напоминаю, что если вы хотите заготовить её на зиму, добавьте в стерилизованные банки по ложке уксуса.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (Большая луковица.)
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сушеный укроп 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молотый черный перец По вкусу
- Вода 3 ст. ложки
- Молотый кориандр 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачковая икра в мультиварке Панасоник
3.7
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ