Кабачковая икра без обжарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 300 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 300 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар четверть Стаканов
- Масло растительное без запаха четверть Стаканов
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковая икра без обжарки"
Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
Оценить рецепт Кабачковая икра без обжарки
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Куриное суфле с брокколи
Печеночный рулет с морковью и луком
Салат с авокадо и чечевицей
Баклажаны на пару
Суп-пюре из зеленой фасоли
Куриное суфле с брокколи
Печеночный рулет с морковью и луком
Салат с авокадо и чечевицей
Баклажаны на пару
Суп-пюре из зеленой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :