Кабачковая икра без обжарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 кг
- Лук репчатый 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 300 грамм
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар четверть стаканов
- Масло растительное без запаха четверть стаканов
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковая икра без обжарки"
Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
Оценить рецепт Кабачковая икра без обжарки
5.0
15
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :