Кабачковая икра с морковью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму очень оригинальный! Морковь тут добавляется не сразу, поэтому ее вкус хорошо ощущается в икре. Если любите морковку, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кабачковой икры с морковью на зиму вам обязательно понравится! Икра получается нежная и пикантная одновременно. Мне также нравится то, что она получается хорошей консистенции: можно мазать на хлеб, а можно и ложками кушать! Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 грамм
- Морковь 1 кг
- Кабачки 5 кг
- Майонез 500 грамм (67% жира)
- Томатная паста 500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Масло растительное 0.5 стакана
- Томатный соус "Сацебели" 500 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра с морковью на зиму"
1. Лук и кабачки перетираем в пюре и ставим на огонь. Тушим два часа. Затем добавляем морковь и тушим еще час, периодически помешивая.
2. Теперь добавим майонез, томатную пасту, томатный соус, масло и соль. Перемешаем, и тушим еще один час.
3. За это время вы как раз успеете простерилизовать банки и крышки. Перекладываем икру в банки, закрываем крышками.
Оценить рецепт Кабачковая икра с морковью на зиму
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий