Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра — одна из самых популярных закусок в нашей стране. Поэтому вариантов готовки придумано очень много. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кабачковую икру с морковью и томатной пастой.
Описание приготовления:
Попробуйте сделать блюдо по моему рецепту, может быть, он вам понравится. Получается нежная закуска, которую можно заготовить на зиму. Она будет радовать вас и вашу семью в любое время года.Такая икра идеально сочетается с черным хлебом и отварным картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 4 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль 0,4 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с морковью и томатной пастой"
Тушите кабачки в сотейник, наполовину залив их водой. Добавьте столовую ложку растительного масла и готовьте до мягкости.
Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте. Обжарьте эти овощи с маслом на сковороде до золотистого цвета.
Оценить рецепт Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
4.6
11
Похожие рецепты:










Добавить комментарий