Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Икра кабачковая с помидорами и морковью
Икра кабачковая с помидорами и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР.
Описание приготовления:
Такая икра подойдёт для консервации, если в неё добавить уксус. Но я её не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдёт для бутербродов. А мои домашние уплетали её ложками просто так вместо гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Смесь специй 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая с помидорами и морковью"
Зелень промойте и нашинкуйте. Помидоры помойте и натрите на тёрке, удаляя кожицу. Чеснок почистите, измельчите.
Перемешайте, немного потушите. Далее добавьте пасту, зелень. Уменьшите огонь и тушите в течение 35 минут до готовности.
Оценить рецепт Икра кабачковая с помидорами и морковью
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Картофель на пару
Кабачки с рисом
"Цицак" по-грузински на зиму
Зеленая фасоль
Овощи запеченные в чесночном маринаде
Картофель на пару
Кабачки с рисом
"Цицак" по-грузински на зиму
Зеленая фасоль
Овощи запеченные в чесночном маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :