Кабачковая икра в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Помидор 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты)
- Лук 500 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус столовый 9% 2-3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Стакана
- Масло растительное без запаха 0,5 Стакана
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра в домашних условиях"
Оценить рецепт Кабачковая икра в домашних условиях
4.2,
всего
48
Рекомендуем рецепты:
Жареные луковые кольца
Салат с морковью и пекинской капустой
Суп с пельменями по-узбекски
Зразы с капустой
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Жареные луковые кольца
Салат с морковью и пекинской капустой
Суп с пельменями по-узбекски
Зразы с капустой
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Bvs1946
19.02.2021 20:27
я кабачки не варю, а запекаю в духовке, к ним добавляю обжаренную морковь и лук, томатную пасту, соль и перец по вкусу, и взбиваю все погружным блендером. Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при 5-7 градусах в холодидьнике