Кабачковая икра в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!Ингредиенты:
- Кабачок — 3 Килограмма
- Помидор — 400 Грамм (или 200 граммов томатной пасты)
- Лук — 500 Грамм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Уксус столовый 9% — 2-3 Ст. ложки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Масло растительное без запаха — 0,5 Стакана
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
Количество порций: 7
Как приготовить "Кабачковая икра в домашних условиях"
Подготовим продукты для икры.
Максимально измельчите кабачки.
Порежьте помидор, болгарский перец и лук удобными кусочками для блендера.
Измельчите.
Влейте помидорную массу в кабачковую. Перемешайте.
Варите 1 час на медленно огне. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый, уксус, масло, проварите еще 30 минут и закатайте в баночки.
Оценить рецепт Кабачковая икра в домашних условиях:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 43
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов "Зимний король"
Пирожки с картошкой
Овощное рагу
Картофельные колдуны
Постный дрожжевой пирог
Салат из огурцов "Зимний король"
Пирожки с картошкой
Овощное рагу
Картофельные колдуны
Постный дрожжевой пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
