Кабачковая икра в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для икры максимально мелко. Варите 1 час, потом добавьте остальные специи, уксус и масло. Варите еще 30 минут. Готовую икру разложите по баночкам и закатайте ключом. Храните в прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Кабачок 3 кг
- Помидор 400 грамм (или 200 граммов томатной пасты)
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Масло растительное без запаха 0,5 стакана
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Уксус столовый 9% 2-3 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра в домашних условиях"
Оценить рецепт Кабачковая икра в домашних условиях
5.0
49
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


я кабачки не варю, а запекаю в духовке, к ним добавляю обжаренную морковь и лук, томатную пасту, соль и перец по вкусу, и взбиваю все погружным блендером. Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при 5-7 градусах в холодидьнике