Кабачковая икра с морковкой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки любят готовить кабачковую икру, и каждая это делает по-своему. Мой рецепт удобен тем, что икра готовится в мультиварке. Кроме мультиварки вам понадобится погружной блендер. Приступим!
Описание приготовления:
Сначала нужно овощи обжарить, а потом протушить с томатом и специями до мягкости всех овощей. Готовую икру пюрируйте погружным блендером или просто пропустите через мясорубку. Икра подается к столу охлажденной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 300 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с морковкой и луком"
Порежьте лук и морковь средними кусочками. Обжарьте их в мультиварке на растительном масле в режиме "Подогрев" или "Обычный".
Влейте томатный сок, добавьте соль, сахар, перец черный молотый по желанию, чеснок. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Каша". Тушите икру 35-40 минут.
Оценить рецепт Кабачковая икра с морковкой и луком
4.9
11
Рекомендуем рецепты:
Таджин с индейкой и овощами
Детские пюре
Паста из перца
Салат из кальмаров с горошком
Французский гороховый суп
Таджин с индейкой и овощами
Детские пюре
Паста из перца
Салат из кальмаров с горошком
Французский гороховый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ