Кабачковая икра из обжаренных кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество способов приготовить кабачковую икру. Чаще всего овощи тушат вместе, после пюрируют, но иногда кабачковая икра подается к столу кусочками. Пюрировать или нет — ваш выбор.
Описание приготовления:
Я поделюсь своим любимым рецептом и покажу, как приготовить кабачковую икру из обжаренных кабачков. По вкусу рецепт вы можете дополнить чесноком. При этом измельченный чеснок добавляется за минуту до завершения приготовления блюда. Чеснок наполнит кабачковую икру ароматом.Прекрасная закуска на любой случай.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 2 Стакана
- Соль, сахар, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Кабачковая икра из обжаренных кабачков"
Для приготовления икры нам необходимо взять кабачки. Лучше всего использовать крупные, удалить шкурку и семена. Мякоть кабачка нарезать кубиками.
Оценить рецепт Кабачковая икра из обжаренных кабачков
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Форшмак с морковью
Картофельные палочки с сыром
Кабачковый торт с творогом
Суп из щавеля
Лосось в духовке в фольге
Форшмак с морковью
Картофельные палочки с сыром
Кабачковый торт с творогом
Суп из щавеля
Лосось в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margo1
02.07.2018 09:40
А кто же не любит жареную икру? Сколько не говори о пользе паровых овощей, а жареные все-таки вкуснее!
Pavlina93
25.11.2017 15:40
Хорошая, по-домашнему вкусная икра. Я ее блендером измельчила и подвала к столу уже остывшей. Все довольны!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ