Кабачковая икра с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра — вкуснейшая закуска из самых доступных овощей! Рецептов приготовления существует много, я предлагаю попробовать кабачковую икру с фасолью. Получается сытнее и полезнее.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кабачковую икру с фасолью. Если вам больше нравится однорядная кабачковая икра, то измельчите блендером смесь до добавления фасоли. Фасоль для этого рецепта подойдет любая, но особенно рекомендую сорт "черный глаз". Она быстро разваривается, и хорошо сочетается с овощами. Подавайте закуску на хрустящих ржаных хлебцах и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 70-100 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль 20 грамм
- Сахар 15 грамм
- Уксус 9% 30 мл
- Масло растительное 50 мл
- Фасоль 70-80 грамм
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с фасолью"
Добавьте к кабачкам лук, морковь, томатную пасту, растительное масло, измельченный чеснок, соль и сахар. Потушите все вместе примерно 20-30 минут. В конце влейте уксус.
Оценить рецепт Кабачковая икра с фасолью
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий