Кабачковая икра с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра — вкуснейшая закуска из самых доступных овощей! Рецептов приготовления существует много, я предлагаю попробовать кабачковую икру с фасолью. Получается сытнее и полезнее.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кабачковую икру с фасолью. Если вам больше нравится однорядная кабачковая икра, то измельчите блендером смесь до добавления фасоли. Фасоль для этого рецепта подойдет любая, но особенно рекомендую сорт "черный глаз". Она быстро разваривается, и хорошо сочетается с овощами. Подавайте закуску на хрустящих ржаных хлебцах и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 70-80 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Кабачки 1 Килограмм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Томатная паста 70-100 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с фасолью"
Добавьте к кабачкам лук, морковь, томатную пасту, растительное масло, измельченный чеснок, соль и сахар. Потушите все вместе примерно 20-30 минут. В конце влейте уксус.
Оценить рецепт Кабачковая икра с фасолью
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп по-аргентински
Кабачковая икра в термомиксе
Морковно-апельсиновый сок на зиму
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
Суп по-аргентински
Кабачковая икра в термомиксе
Морковно-апельсиновый сок на зиму
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить