Икра из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль - отличный овощ, с крахмальной текстурой и мягким вкусом, из него можно приготовить много различных блюд. Но сегодня хочу поделится рецептом, как приготовить икру из красной фасоли с перцем.
Описание приготовления:
Икра из фасоли - отличный гарнир к основному блюду. Делюсь рецептом, как приготовить икру из красной фасоли. Фасоль сама по себе очень крахмалистая, чтобы придать икре сочности я добавляю много овощей. Я не сильно перемалываю икру, люблю когда попадаются кусочки сладкого перца и моркови. Также можно добавить немного сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Острый стручковый перец 30 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки (стебли)
- Помидор 1 Штука
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Икра из фасоли"
Когда фасоль набухнет, переложите ее в сотейник с толстым дном и отправьте варится до мягкости, примерно 1-1,5 часа.
Пока фасоль варится, приготовьте овощи. Все помойте, удалите лишнее и порежьте. Морковь натрите на терке.
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета морковь с луком, затем, добавьте все остальные овощи и обжарьте еще пару минут.
Оценить рецепт Икра из фасоли
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Перцы фаршированные морковью и рисом
Рыба, тушенная с овощами
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Тыквенный суп со сливками
Перцы фаршированные морковью и рисом
Рыба, тушенная с овощами
Горячие бутерброды с молодым картофелем
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Тыквенный суп со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ