Икра кабачковая с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска, которую еще называют "Краснодарская". Она сочетается с любыми гарнирами и может быть на столе в качестве самостоятельного блюда.
Описание приготовления:
Сделать такую икру из кабачков и овощей можно не только на зиму, но и впрок. Несмотря на длительность ее приготовления, эта кабачковая икра с овощами является очень популярной закуской.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец 2 Штуки
- Уксус 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая с овощами"
1. Каждая хозяйка делает такую икру из кабачков и овощей на зиму. Это очень полезная и вкусная закуска, которая готовится из свежих овощей.
7. Обжариваем на растительном масле лук и морковь, после чего будем добавлять на сковороду остальные ингредиенты.
9. Тушим икру около часа на очень слабом огне. Я обычно подливаю воду или ставлю икру на водяную баню (первый вариант лучше). Уксус я добавляю в самом конце.
Оценить рецепт Икра кабачковая с овощами
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Летний овощной рулет из кабачка
Маринованный перец с горчицей
Мясо с баклажанами в горшочках в духовке
Куриная голень с овощами
Пюре из бобов
Летний овощной рулет из кабачка
Маринованный перец с горчицей
Мясо с баклажанами в горшочках в духовке
Куриная голень с овощами
Пюре из бобов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ