Икра кабачковая с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска, которую еще называют "Краснодарская". Она сочетается с любыми гарнирами и может быть на столе в качестве самостоятельного блюда.
Описание приготовления:
Сделать такую икру из кабачков и овощей можно не только на зиму, но и впрок. Несмотря на длительность ее приготовления, эта кабачковая икра с овощами является очень популярной закуской.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 2 штуки
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 150 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Перец 2 штуки
- Уксус 50 грамм
Количество порций
10
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая с овощами"
1. Каждая хозяйка делает такую икру из кабачков и овощей на зиму. Это очень полезная и вкусная закуска, которая готовится из свежих овощей.
7. Обжариваем на растительном масле лук и морковь, после чего будем добавлять на сковороду остальные ингредиенты.
9. Тушим икру около часа на очень слабом огне. Я обычно подливаю воду или ставлю икру на водяную баню (первый вариант лучше). Уксус я добавляю в самом конце.
Оценить рецепт Икра кабачковая с овощами
4.1
17
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ