Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Икра из кабачков "Анкл Бенс"

Икра из кабачков "Анкл Бенс"



Приготовил :  
05.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, готовится очень просто и быстро. Овощи закладываются и провариваются по очереди.

Описание приготовления:

Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат "Анкл Бенс", смотрите ниже.


Назначение: Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1,5 Килограмма
  • Перец болгарский  — 500 Грамм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Помидор  — 1 Килограмм
  • Масло растительное  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9 %  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 7

Как приготовить "Икра из кабачков "Анкл Бенс""

Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Лук очистите, перец разрежьте и удалите семена. Кабачки нарежьте кубиками.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой. Помидоры перекрутите с помощью мясорубки.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 3
Для маринада соедините в кастрюле томатное пюре, масло растительное, сахар, соль и уксус. Доведите маринад до кипения, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий маринад добавьте кабачки - варите 5 минут. Затем лук - варите 5 минут.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 4
Затем очередь болгарского перца - тоже варите 5 минут. Не забывайте аккуратно помешивать.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 5
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками. Выход готового салата - 3,5 л. Храните в темном и прохладном месте.

Оценить рецепт Икра из кабачков "Анкл Бенс":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 24.10.2018 14:21 «Ответить

Классная заготовочка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Ч. 07.10.2018 02:08 «Ответить

Замечательный рецепт, делаю такой салат не один год!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 07.10.2018 11:31 «Ответить

Спасибо, Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?