Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Лук очистите, перец разрежьте и удалите семена. Кабачки нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой. Помидоры перекрутите с помощью мясорубки.
Для маринада соедините в кастрюле томатное пюре, масло растительное, сахар, соль и уксус. Доведите маринад до кипения, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий маринад добавьте кабачки - варите 5 минут. Затем лук - варите 5 минут.
Затем очередь болгарского перца - тоже варите 5 минут. Не забывайте аккуратно помешивать.
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками. Выход готового салата - 3,5 л. Храните в темном и прохладном месте.