Икра из кабачков "Анкл Бенс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, готовится очень просто и быстро. Овощи закладываются и провариваются по очереди.
Описание приготовления:
Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат "Анкл Бенс", смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Лук 400 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Кабачок 1,5 кг
- Помидор 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 2/3 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
- Уксус 9% 3 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Икра из кабачков "Анкл Бенс""
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Лук очистите, перец разрежьте и удалите семена. Кабачки нарежьте кубиками.
Для маринада соедините в кастрюле томатное пюре, масло растительное, сахар, соль и уксус. Доведите маринад до кипения, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий маринад добавьте кабачки - варите 5 минут. Затем лук - варите 5 минут.
Оценить рецепт Икра из кабачков "Анкл Бенс"
4.9
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :