Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Икра из кабачков "Анкл Бенс"

Икра из кабачков "Анкл Бенс"



Приготовил :  
05.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, готовится очень просто и быстро. Овощи закладываются и провариваются по очереди.

Описание приготовления:

Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат "Анкл Бенс", смотрите ниже.


Назначение: Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1,5 Килограмма
  • Перец болгарский  — 500 Грамм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Помидор  — 1 Килограмм
  • Масло растительное  — 1/2 Стакана
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9 %  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 7

Как приготовить "Икра из кабачков "Анкл Бенс""

Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Лук очистите, перец разрежьте и удалите семена. Кабачки нарежьте кубиками.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой. Помидоры перекрутите с помощью мясорубки.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 3
Для маринада соедините в кастрюле томатное пюре, масло растительное, сахар, соль и уксус. Доведите маринад до кипения, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий маринад добавьте кабачки - варите 5 минут. Затем лук - варите 5 минут.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 4
Затем очередь болгарского перца - тоже варите 5 минут. Не забывайте аккуратно помешивать.
Икра из кабачков "Анкл Бенс" - фото шаг 5
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками. Выход готового салата - 3,5 л. Храните в темном и прохладном месте.

Оценить рецепт Икра из кабачков "Анкл Бенс":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 24.10.2018 14:21 «Ответить

Классная заготовочка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Ч. 07.10.2018 02:08 «Ответить

Замечательный рецепт, делаю такой салат не один год!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 07.10.2018 11:31 «Ответить

Спасибо, Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика