Кабачки с фасолью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда подходит время заготавливать кабачки, а помидоров еще нет в большом количестве, тогда выручает томатная паста. А чтобы салат был сытным, добавим фасоль. Такое сочетание вам точно понравится!
Описание приготовления:
Если не брать во внимание замачивание и варку фасоли, то салат готовится очень быстро и между делом. Овощи в банке будут смотреться наряднее, если кубики кабачка нарезать фигурным, рифленым ножом. Также стоит заметить, что перед добавлением уксуса, попробуйте салат на свой вкус, возможно необходимо посолить или добавить сахар. Но салату свойственна сладость.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Фасоль 0,75 Стакана (белая, сухая)
- Томатная паста 70 Грамм
- Масло растительное 110 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Перец болгарский 0,2 Грамма
- Сахар 50 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Кабачки с фасолью на зиму"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Фасоль замочите и оставьте на 8 часов.
Перемешайте. Поставьте на медленный огонь, после закипания, варите 10 минут, периодически помешивая.
По истечении времени добавьте фасоль, перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне после закипания 20 минут.
После добавьте уксус и проварите еще 5 минут.
Закройте герметично, переверните. Укутайте полотенцем и полностью охладите. Уберите в темное место на хранение.
Оценить рецепт Кабачки с фасолью на зиму
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Курица с дыней
Колдуны из кабачков
Мясо по-чешски с корейской морковью
Картошка в горшочках с тестом
"Цицак" по-грузински на зиму
Курица с дыней
Колдуны из кабачков
Мясо по-чешски с корейской морковью
Картошка в горшочках с тестом
"Цицак" по-грузински на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Myelena
13.02.2020 00:25
Делала на зиму, осталось Теперь по просьбе мужа делаю на "покушать". Нам томата маловато, отрегулировала вкус. А баночки в погребе храню)))