Кабачковая икра блендером на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаю многих любителей кабачковой икры. В этот круг вхожу я и мои близкие. Поэтому икра часто присутствует на нашем столе по будням и праздникам. Вот, как приготовить кабачковую икру блендером на зиму.
Описание приготовления:
Делюсь своими любимым рецептом кабачковой икры. Этот рецепт должен прийтись вам по вкусу, если вы любите нежную и однородную структуру. Закуска получится совсем не острая, а наоборот сладкая. Детям заготовка очень понравилась и взрослые тоже были в восторге.А главное — все натуральное и приготовленное с любовью.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Килограмм
- Помидор 500 Грамм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра блендером на зиму"
Теперь соедините вместе кабачки и вторую овощную массу со сковороды. Добавьте уксус, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Кабачковая икра блендером на зиму
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Зеленая редька по-корейски
Овсяная крупа
Хе из кабачков по-корейски
Огуречный ласси
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Зеленая редька по-корейски
Овсяная крупа
Хе из кабачков по-корейски
Огуречный ласси
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить