Кабачки, запеченные в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь быстрым и простым рецептом кабачков, запеченных в микроволновке. Блюдо почти диетическое: минимум жира, фарш обжаривать не будем. Это нежное и тающее во рту блюдо быстрого приготовления!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных в микроволновке, вам обязательно понравится! Готовится быстро и, что немаловажно, без капли лишнего жира! Рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Фарш 500 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в микроволновке"
1. Нарезаем кабачки большими кусками. Затем из каждого вырезаем серединку, чтобы получились бочонки. Натираем каждый кусочек специями, а обрезки отправляем к фаршу.
2. Фарш перемешаем с кусочками кабачков и специями, наполняем им "бочонки". Выкладываем их в глубокую форму, пригодную для использования в микроволновке.
3. Поверх каждого кабачка выкладываем кружочек помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем на полной мощности 20 минут. Затем, если не пропеклись, ждем 5 минут, и снова включаем на 5-10 минут.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в микроволновке
3.9
25
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с мясом
Закуска из соевых бобов эдамаме
Свекольная запеканка с макаронами
Простые морковные кексики
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Гороховый суп с мясом
Закуска из соевых бобов эдамаме
Свекольная запеканка с макаронами
Простые морковные кексики
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ