Кабачки, запеченные в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь быстрым и простым рецептом кабачков, запеченных в микроволновке. Блюдо почти диетическое: минимум жира, фарш обжаривать не будем. Это нежное и тающее во рту блюдо быстрого приготовления!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных в микроволновке, вам обязательно понравится! Готовится быстро и, что немаловажно, без капли лишнего жира! Рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в микроволновке"
1. Нарезаем кабачки большими кусками. Затем из каждого вырезаем серединку, чтобы получились бочонки. Натираем каждый кусочек специями, а обрезки отправляем к фаршу.
2. Фарш перемешаем с кусочками кабачков и специями, наполняем им "бочонки". Выкладываем их в глубокую форму, пригодную для использования в микроволновке.
3. Поверх каждого кабачка выкладываем кружочек помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем на полной мощности 20 минут. Затем, если не пропеклись, ждем 5 минут, и снова включаем на 5-10 минут.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в микроволновке
3.9
25
Рекомендуем рецепты:
Закуска в тарталетках "Собачки"
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Курица со стручковой фасолью
Мешочки со шпинатом и фетой
Компот из дыни на зиму
Закуска в тарталетках "Собачки"
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Курица со стручковой фасолью
Мешочки со шпинатом и фетой
Компот из дыни на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ