Гриль в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашей микроволновке присутствует функция гриля, то это сигнал к тому, что нужно-таки его использовать. Хочу предложить вам попробовать приготовить овощи под грилем в микроволновке.
Описание приготовления:
Готовить таким образом под грилем можно самые разные овощи, которые только вам придут в голову. Мне еще очень по душе баклажаны, приготовленные таким способом. Чтобы цветная капуста была помягче, ее можно предварительно отварить 15 минут в подсоленной воде. Подавайте к столу как отдельное блюдо или в качестве гарнира.Итак, смотрите как приготовить гриль в микроволновке.
Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Цветная капуста 1 Штука
- Тимьян По вкусу
- Батат 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гриль в микроволновке"
1
Все овощи хорошо промойте под проточной водой.
2
Кабачки порежьте вдоль на пластинки, перец — дольками, цветную капусту разделите на соцветия. Батат порежьте кружками.
3
Выложите овощи на емкость для запекания и при помощи кулинарной кисти смажьте их оливковым маслом. Верх присыпьте тимьяном.
4
Включите в микроволновке режим "Гриль" и запекайте овощи 30 минут.
5
Далее остудите овощи и посыпьте чесноком, пропущенным через пресс. Поперчите, посолите и сбрызните оливковым маслом.
6
Подавайте к столу горячими или холодными. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гриль в микроволновке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Соус ткемали грузинский
Мини-пицца из тортильи
Паштет из чеснока
Куриные бедра в соусе из кабачков
Салат "Восторг" с корейской морковкой
Соус ткемали грузинский
Мини-пицца из тортильи
Паштет из чеснока
Куриные бедра в соусе из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ