Кабачок в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда на рынке овощи (баклажаны, кабачки, перец и прочее) в изобилии, то было бы преступлением не приготовить что-нибудь интересное и простое. Попробуйте, как приготовить кабачок в микроволновке.
Описание приготовления:
Невероятно простое и вкусное блюдо. Кабачок сам по себе очень вкусный овощ, его не нужно особо приправлять специями, достаточно посолить и все, вкуснейшее блюдо уже готово. Кабачки хорошо сочетаются с любыми видами мяса, овощей. Очень вкусно будет, если приправить его сметаной и сыром. Благодаря микроволновой печи не нужно подолгу стоять возле плиты.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок в микроволновке"
1. Кабачки выбираем не очень большие, тщательно моем и вытираем салфетками. Отрезаем попку и носик, затем нарезаем кружочками около сантиметра в толщину, но не больше. Перекладываем в миску, солим и оставляем на 15-20 минут, чтобы ушла жидкость.
3. Тарелку или форму смазываем подсолнечным маслом, после этого раскладываем на ней кабачки в один слой, посыпаем немного тертым сыром и сверху выкладываем немного сметаны.
Оценить рецепт Кабачок в микроволновке
3.9
25
Рекомендуем рецепты:
Торт "Карамельный Наполеон"
Курица, маринованная в сметане
Пшенная каша с тыквой на воде
Салат из свиного сердца и огурца
Арабский чай
Торт "Карамельный Наполеон"
Курица, маринованная в сметане
Пшенная каша с тыквой на воде
Салат из свиного сердца и огурца
Арабский чай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ