Кабачки, запеченные в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кабачков, запеченных в фольге, - прекрасное решение для ужина или обеда. Можно подавать отдельно, а можно и в качестве закуски к овощным салатам или к гарниру из риса или картошки!
Описание приготовления:
Лично я очень люблю готовить такие кабачки, запеченные в фольге в домашних условиях. Это просто, легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу или грибы вместо фарша — и вы найдете именно свой вариант этого сытного блюда!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Кабачок 1 Штука (крупный)
- Сыр твердый 200 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в фольге"
1. Кабачок разрезаем пополам вдоль. Из каждой половинки ложкой вынимаем мякоть. Мякоть, измельченную зелень, лук и специи добавим к фаршу. Перемешаем хорошенько начинку и наполним ею "лодочки".
2. Для соуса смешаем тертый сыр с майонезом и томатной пастой до однородности. Специи - по вкусу. Намазываем густо поверх фарша. Заворачиваем наши кабачки в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в фольге
4.4
26
Рекомендуем рецепты:
Хаш с похмелья
Засолка помидоров с луком на зиму
Огурцы маринованные с кетчупом на зиму
Пирог с тунцом и луком-порей
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Хаш с похмелья
Засолка помидоров с луком на зиму
Огурцы маринованные с кетчупом на зиму
Пирог с тунцом и луком-порей
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ