Рулет из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет из кабачков – на первый взгляд простое и ничем не примечательное блюдо, которое невозможно сделать вкусным и праздничным. Однако сегодня я докажу вам обратное и поделюсь своим любимым рецептом.
Описание приготовления:
Рулет из кабачков можно готовить по-разному. Некоторые отдельно выпекают корж из кабачкового теста, а затем заворачивают в него готовую начинку. Мне больше нравится запекать кабачки вместе с начинкой в форме рулета, так блюдо получается единым целым. Кстати, начинку можно использовать самую разную. Многие кладут в рулет из кабачков грибы, сыр, яйца и овощи. Мне нравится вариант с мясным фаршем, тогда такой кабачковый рулет прекрасно подойдет в качестве основного блюда для ужина и все будут сыты. Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить рулет из кабачков с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Фарш свиной 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 2/3 ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рулет из кабачков"
Похожие рецепты:








Комментарии :


Рулет свернуть очень просто, пергамент сначала смажьте немного растительным маслом,потом выкладывайте начинку, далее поднимаем край пергамента и как бы закидываем ккрай н

Тоже не поняла каким образом свернуть рулет? Если с помощью бумаги - куда она потом девается? Если без бумаги - тогда как?

Девочки, подскажите пожалуйста, а куда делась пергаментная бумага, с помощью которой заворачивают рулет?


увы и ах рулет не получился((( сначала смутило что всего 3 ст ложки муки на 2 кабачка, тем более какие размером кабачки не указаны, в итоге положила муки две 200 гр ложки, очень большие и по итогу все равно, все тесто прижарилось к бумаге, внешний вид не соответствует показанному на фото(((, одно расстройство да и только(


рулет понравился, нежная корочка и вкусная начинка, буду еще готовить не раз, спасибо за рецепт!


Рулет очень вкусный, особенно когда хорошо остынет в холодильнике. Со сметаной или соусом подавайте и гости будут в восторге)))


А корж не разваливается, не трескается, когда его заворачивать уже запеченным, да еще и остуженным?


думаю нужно горячим его свернуть с начинкой, можно обернуть пищевой пленкой и в холод, тогда будет хорошо держать форму, когда полностью остынет