Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо, как кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке в домашних условиях готовятся очень просто. Это отличный вариант диетического, постного или вегетарианского обеда или ужина. Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами в мультиварке простой, и усилий много от вас не потребует. Если особых условий производители вашей мультиварки не требуют, то попробуйте запечь помидоры, как я - в пакете или фольге. Так, чаша мультиварки останется чистой, а помидоры не пригорят!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке"
1. Овощи моем и обсушиваем. Нарезаем помидоры дольками, снимая шкурку. Если кабачок старый, шкурку тоже можно очистить. Кабачок режем кружочками.
2. Чтобы сок от томатов не пригорел к мультиварке, я овощи запекаю в фольге или в пакете. В пакет складываем овощи, добавим растительное масло, измельченный чеснок и специи. Затем пакет встряхиваем, завязывать не надо. Помещаем в чашу мультиварки.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с помидорами в мультиварке
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Закатка жареного перца
Сладкий тыквенный крем-суп с корицей
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Картофель с лимоном
Французский луковый пирог
Закатка жареного перца
Сладкий тыквенный крем-суп с корицей
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Картофель с лимоном
Французский луковый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ