Кабачки с рыбой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с рыбой в духовке - это очень вкусный рецепт запеченной в фольге рыбы с замаринованными кабачками. Готовим с большим количеством свежей зелени и овощами. Потому блюдо и вкусное и полезное.
Описание приготовления:
Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люблю рыбу. Для этого блюда мной была выбрана - пангасиус, довольно жирная рыба, однако рыбий жир, не мясной, он крайне полезен для организма.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тушка морской рыбы 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Веточка эстрагона 1 штука
- Ветка базилика 1 штука
- Пучок укропа 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Приправы, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки с рыбой в духовке"
Укрываем фольгой и отправляем выпекаться рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Оценить рецепт Кабачки с рыбой в духовке
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ