Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем



05.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод.

Описание приготовления:

Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные кабачки с фаршем запеченные обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, а в результате вы получите вкуснейшее блюдо. Приготовьте кабачки с фаршем быстро и вкусно!

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Кабачки 2 штуки
  • Сыр твердый 60 грамм
  • Фарш свиной 200 грамм
  • Соль 1/3 ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачки, запеченные в духовке с фаршем"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, не слишком толстые, с зеленой или белой мягкой кожурой.
Каждый кабачок разрежьте на 3-4 части (в зависимости от длины овоща). Ложкой выньте серединку с семечками, оставив дно и стеночки.
Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш, также добавьте соль, все хорошенько перемешайте.
Наполните фаршем бочонки из кабачков. Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в духовку на 40-45 минут. Если боитесь, что сыр за это время сгорит, присыпьте им блюдо за 10 минут до конца приготовления.
Готовым блюдо будет, когда кабачок стает мягким, а фарш будет полностью готовым. Подавайте кабачки, запеченные в духовке с фаршем, горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
4.0 49
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачки, запеченные в духовке с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Grishcyk1990 09.08.2024 16:58 

Очень красиво получилось и конечно же вкусно


 — 

 — 

captcha
Василина 24.04.2018 18:40 

Я сделала по рецепту с небольшим отступлением и вышло очень вкусно! Наполнила бочонки кабачковые фаршем не до самого верху, потом положила помидоры кубиками и запекала до готовности. А в самом конце - сыр.


 — 

 — 

captcha
Kuznecova 12.10.2017 15:40 

А я кабачки немного отвариваю, это сокращает время запекания.


 — 

 — 

captcha
Евгения 20.09.2017 11:40 

я фольгой прикрывала, чтобы не подгорел верх, вкусно получилось!


 — 

 — 

captcha
Людмила Гнелицкая 30.06.2017 16:17 

Спасибо. Очень хорошие рецепты


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
творожная запеканка как в детском саду в микроволновке

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
как приготовить чурчхелу в домашних условиях
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи