Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод.
Описание приготовления:
Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд. Рецепт одного из них я вам сегодня предложу. Оригинальные кабачки с фаршем запеченные обязательно понравятся детям, ведь они так любят все необычное и непохожее на то, что они едят каждый день. Вот вам и способ, как накормить ребенка вкусными кабачками. Рецепт, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем, очень простой и отнимет вашего времени все 20 минут, плюс еще 40 на запекание, но в это время вы можете заниматься другими делами: духовка все сделает сама, а в результате вы получите вкуснейшее блюдо. Приготовьте кабачки с фаршем быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш свиной 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 60 Грамм
- Соль 1/3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в духовке с фаршем"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, не слишком толстые, с зеленой или белой мягкой кожурой.
Каждый кабачок разрежьте на 3-4 части (в зависимости от длины овоща). Ложкой выньте серединку с семечками, оставив дно и стеночки.
Наполните фаршем бочонки из кабачков. Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте в духовку на 40-45 минут. Если боитесь, что сыр за это время сгорит, присыпьте им блюдо за 10 минут до конца приготовления.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
4.0
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с окороком
Картошка с салом в духовке в фольге
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Запеченная тыква целая
Соленые огурцы на зиму холодным способом в банках
Гороховый суп с окороком
Картошка с салом в духовке в фольге
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Запеченная тыква целая
Соленые огурцы на зиму холодным способом в банках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василина
24.04.2018 18:40
Я сделала по рецепту с небольшим отступлением и вышло очень вкусно! Наполнила бочонки кабачковые фаршем не до самого верху, потом положила помидоры кубиками и запекала до готовности. А в самом конце - сыр.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ