Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном виде, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 3-4 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"
1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
4.6, всего
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ньокки от Джейми Оливера
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
Суп с макаронами и консервированным горошком
Бурито с говядиной и фасолью
Салат "Доллар"
Ньокки от Джейми Оливера
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски
Суп с макаронами и консервированным горошком
Бурито с говядиной и фасолью
Салат "Доллар"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
