Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!
Описание приготовления:
Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном виде, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачки 3-4 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
49 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"
1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.
2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.
3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скрэмбл с помидорами
Грибы с фаршем и картошкой
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Тушеная оленина
Утка с капустой и картошкой
Скрэмбл с помидорами
Грибы с фаршем и картошкой
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Тушеная оленина
Утка с капустой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ