Кабачки, фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!
Описание приготовления:
Классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем, с фото я здесь описала. Блюдо получается очень сочным, вкусным и довольно сытным. Кабачки, фаршированные фаршем, лучше есть с пылу с жару. По идее это блюдо два в одном и готовить дополнительно гарнир не надо. Можно взять побольше зелени и накрывать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3-4 Штук (среднего размера)
- Фарш мясной 150-200 Грамм
- Лук 1 Штука (большая)
- Сыр 50-70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные фаршем"
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 градусов примерно на час.
Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 20-25 минут.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные фаршем
4.4
70
Рекомендуем рецепты:
Фасоль тушеная в мультиварке
Картофель дольками в духовке
Лобио с курицей и красной фасолью
Салат с авокадо и черри
Салат из печени трески с фасолью
Фасоль тушеная в мультиварке
Картофель дольками в духовке
Лобио с курицей и красной фасолью
Салат с авокадо и черри
Салат из печени трески с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
07.06.2016 14:17
Я всегда в бульоне запекаю, чтобы сочными были. Вообще кабачки фаршированные это очень вкусно, особенно мясом или грибами.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ