Морковь очистите и помойте. Нарежьте ее соломкой и выложите в глубокую кастрюлю. Вылейте в кастрюлю половину томатного соуса.
Кабачки вымойте и обсушите, обрежьте у них кончики с обеих сторон. Затем нарежьте кабачки на кружочки толщиной в сантиметр. Каждый кружочек обмакните с обеих сторон в муку.
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Выкладывайте в масло кружочки кабачка и обжаривайте их с обеих сторон по несколько минут до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки переложите в кастрюлю к нашинкованной морковке.
Полейте кабачки сметаной. Чтобы это было легче сделать, разбавьте сметану небольшим количеством воды.
Затем вылейте остатки томатной подливки, посолите и поперчите. Поставьте на плиту и тушите на медленном огне в течение часа, до полной готовности.