Кабачки с томатной пастой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная заготовка, которая понравится всем — кабачки с томатной пастой на зиму. В итоге мы получаем гарнир либо салат, который по вкусу просто изумительный, с нотками ароматного чеснока.
Описание приготовления:
Сочетание кабачков и томатного соуса само по себе вкусное, а если добавить чеснок, немного сахара и соли, получится просто изумительно. Такая заготовка отлично сочетается с рисом, с блюдами из мяса или птицы, рыбы. Обязательно возьмите рецепт на заметку, кабачки зимой выручат вас не раз, этот готовый вариант закуски всегда будет под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 600 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с томатной пастой на зиму"
В конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус. Проварите 30 секунд и снимите с огня.
Поставьте банку дном вверх, накройте теплым пледом и оставьте на сутки. Спустя время уберите кабачки в кладовку.
Оценить рецепт Кабачки с томатной пастой на зиму
4.2
22
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Котлеты из тыквы
Диетический суп с сельдереем
Маринованная цветная капуста (быстро)
Молодой картофель в фольге
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Котлеты из тыквы
Диетический суп с сельдереем
Маринованная цветная капуста (быстро)
Молодой картофель в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ядвига Петровна
25.10.2021 04:20
Такие фото красивые, уже прям с них хочется кушать Спасибо за рецепт, попробую завтра закрутить их на скорую руку после работы. Мама из села привезла урожай кабачков, жалко если пропадут. А так сьедим зимой)))
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ