Кабачки с томатной пастой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная заготовка, которая понравится всем — кабачки с томатной пастой на зиму. В итоге мы получаем гарнир либо салат, который по вкусу просто изумительный, с нотками ароматного чеснока.
Описание приготовления:
Сочетание кабачков и томатного соуса само по себе вкусное, а если добавить чеснок, немного сахара и соли, получится просто изумительно. Такая заготовка отлично сочетается с рисом, с блюдами из мяса или птицы, рыбы. Обязательно возьмите рецепт на заметку, кабачки зимой выручат вас не раз, этот готовый вариант закуски всегда будет под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Вода 600 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с томатной пастой на зиму"
В конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус. Проварите 30 секунд и снимите с огня.
Поставьте банку дном вверх, накройте теплым пледом и оставьте на сутки. Спустя время уберите кабачки в кладовку.
Оценить рецепт Кабачки с томатной пастой на зиму
4.2
22
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Такие фото красивые, уже прям с них хочется кушать Спасибо за рецепт, попробую завтра закрутить их на скорую руку после работы. Мама из села привезла урожай кабачков, жалко если пропадут. А так сьедим зимой)))
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ