Кабачки, жареные в томате, на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности и раскладываем по подготовленным баночкам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Чеснок 7 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в томате, на зиму"
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки, жареные в томате, на зиму
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Жареная цветная капуста с яйцом
Запеченный картофель с травяным соусом
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Кабачки под соусом
Рагу с курицей
Жареная цветная капуста с яйцом
Запеченный картофель с травяным соусом
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Кабачки под соусом
Рагу с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить