Кабачки, жареные в томате, на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности и раскладываем по подготовленным баночкам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 7 зубчиков
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в томате, на зиму"
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки, жареные в томате, на зиму
4.2
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
блинчики с творогом рецепт
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
салат с жареной картошкой
блинчики с творогом рецепт
Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
салат с жареной картошкой